Региональные ярмарки возвращаются в ЮЗАО

13 сентября 2016 г.

Региональные ярмарки возвращаются в ЮЗАОНовая торговая сессия стартовала в это воскресенье и продлится до 17 сентября. В этот раз свои товары в ЮЗАО представят предприниматели из Армении, а также из Тульской, Нижегородской и Псковской областей.

Расположение площадок, на которых проходят ярмарки, не изменилось. В Черемушках ярмарки традиционно работают у станции метро «Новые Черемушки» - там продаются продукты из Нижегородской области и Республики Армения, а Тульская область представлена возле «Профсоюзной». Еще одна ярмарка, куда приехали представители Псковской области, находится на Старокачаловской улице, владение 5.

Стоит отметить, по традиции фермеры и агрофирмы не работают на одних и тех же площадках весь сезон, а постоянно переезжают с точки на точку, в результате жители округа могут найти на наиболее удобных для них ярмарках товары из всех регионов-участников.

Напомним, что в Москве также работают ярмарки выходного дня. В Ломоносовском районе ярмарка выходного дня традиционно работает на улице Гарибальди, д. 4. Принять гостей ярмарка готова в пятницу, субботу и воскресенье, с 9.00 до 20.00. На ярмарке продается сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств - членов Таможенного союза.

Lomonosovskiymedia.ru

Комментарии

2017-12-13

RobertNex

анализ крови на ВИЧ - справка для спортивной школы купить, купить справку о сдаче крови....

2017-11-18

Мура

Овощи и фрукты надо покупать в части рынка, которая находится на улице. Там моно выбирать все самому...

2017-11-03

Владимир Ревзин

Власти совсем оборзели от безнаказанности снесли строительный рынок на Новооостаповской ради органи...

 

Москва – огромный город, огромное количество рынков, ярмарок, торговых центров и других мест для совершения покупок жителями и гостями этого мегаполиса. Город кишит центрами розничной и оптовой торговли. Рынки Москвы – одна из визитных карточек города. Именно на рынках большинство людей привыкли делать покупки, потому как именно на рынках можно найти товары по наиболее приемлемым ценам. У нас вы найдете самую полную информацию об овощных, пищевых, строительных и других рынках и торговых комплексах столицы.

Овощные ярмарки в Москве – наиболее посещаемые места живущей поблизости публикой. Каждому человеку по разным причинам приходится посещать овощные рынки. Кому-то нужно купить что-нибудь на обед перед тяжелым рабочим днем. Кому-то нужно обильно прикупить продуктов на ближайшую неделю-две. Кому-то нужно приготовиться к празднованию юбилея и закупить продуктов на праздничный стол. А кто-то уже готовится к холодам, и оптом закупает овощи и фрукты для закрутки на зиму. Цены на овощных рынках обычно ниже, нежели в супермаркетах, чем и объясняется их популярность у населения.

Ярмарка выходного дня в Москве – особое явление в городе. Так называют рынки, которые возникают только по выходным дням. Обычно на этих рынках представлена пищевая продукция, но порой можно найти и одежду, и инструменты для строительства.

Строительные рынки Москвы – злачные места для людей, затеявших ремонт, строительство или же отделку жилых помещений. Здесь часто можно встретить дачников, владельцев загородных коттеджей. Помимо всем уже известных обоев, плитки, сантехники здесь также можно найти массу товаров для обустройства двора вокруг загородного домика или же для создания зимнего жилого сада внутри квартиры (офиса, другого помещения). Компактные бассейны, искусственные газоны, эффектные ели, пальмы, папоротники и другие растения для зимнего сада и прочие товары обильно представлены на строительных рынках Москвы.

Рынки Москвы вещевые – идеальное место для покупки сезонной (и не только) одежды. На вещевых рынках Москвы представлен богатый выбор одежды: от теплых зимних курток до легких летних ветровок, от свободных спортивных костюмов до элегантных строгих брюк и пиджаков. Представлен богатый выбор обуви, белья, головных уборов. Посетите вещевые рынки Москвы и убедитесь в богатстве выбора одежды и доступных ценах, царящих там.