Здесь можно купить:
Инфраструктура:
Что купить: продукты из 20 регионов России – Липецкой, Рязанской, Ростовской, Тверской, Московской областей, республики Крым, а также из Казахстана. На прилавках – молоко, мед с личной пасеки Савенковых из Воронежской области, колбасы, соленья, овощи, фрукты и ягоды, сладости, выпечка. Истринская сыроварня «Русский пармезан» Олега Сироты продает свежие сыры. Из Казахстана – колбасы и мясные продукты из говядины, конины, баранины.
Цены: колбаса «Липецкая особая» - от 350 руб., молоко из Рязанской области – от 50 руб., соленья из Ростовской области (за кг) – капуста «Провансаль» по 250 руб., баклажаны с паприкой по 350 руб., капуста с хреном, свеклой и чесноком по 250 руб., капуста квашеная по 120 – 150 руб. Фермерское молоко в стеклянной бутылке - 80 - 110 руб. Борщевой набор (картошка, морковка, лук репчатый, капуста белокочанная, свекла) - все по 25 руб.
Из мужского монастыря Нило-Столобенской пустыни в Тверской области на продуктовые ярмарки в Москве привозят выпечку собственного производства - злаковый хлеб, более 30 видов пирожков с разными начинками по 40 руб.
Сыры «Русский пармезан» - в среднем по 1200 рублей за кило, с учетом скидки на все виды сыров - 800 руб. Казахстанские мясные продукты - от 500 руб. за кило, сыры – 400 руб. за кило.
Из Крыма – чаи на травах - от 100 до 150 руб., сладости - от 80 до 450 руб. Фабрика «Покровский пряник» из Владимирской области продает пряничные срезы – 125 руб. за 500 г, пряничные полоски с грецким орехом и сгущенкой – 200 руб. за упаковку.
На ярмарке действует скидка по карте москвича и дополнительные скидки каждый день на определенные товары от 10 до 20 % в зависимости от дня недели.
Что посмотреть: ежедневно, кроме понедельника, для детей и взрослых проводится бесплатный кулинарный мастер-класс с 15.00 до 20.00.
Где перекусить: в ярмарочном кафе – салаты, чай и кофе с булочкой. В среднем обед обойдется в 400-450 рублей. Повара могут приготовить купленные вами здесь же на ярмарке продукты. К примеру, на выбор пожарят, потушат или запекут мясо.